手づくりパン教室 M's café

mcafe03.exblog.jp
ブログトップ

クーロンヌ・ボルドレーズ試作。

ホシノ酵母のカンパーニュを作りたい! とのリクエストをいただきました029.gif  ありがとうございます。 さあ試作です!
 いつものカンパーニュの形では面白くないなあ?   それではクーロンヌ・ボルドレーズにしてみようかな? フランスのボルドー地方の クーロンヌという形のカンパーニュです072.gif 


コルドンでこのパンを習った時 とってもワクワクしたのを思い出します045.gif
a0317476_2394044.jpg



さあ 明日はレッスン本番。 冷蔵庫の中では試食用・生徒さん用の生地が ゆっくーり眠っています014.gif
a0317476_250674.jpg

粉4キロ分の生地と 森彦のコーヒー豆063.gif
[PR]
by mayumi_cafe | 2015-04-16 02:54 | パン教室